Ensopado da carne, do vegetal & da Cevada do lento-fogão

Ensopado da carne, do vegetal & da Cevada do lento-fogão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de panela lenta, ensopado de legumes e cevada. Esta receita serve 4. Para $2.43 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 400 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cebola, talo de aipo, cevada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne e cevada com fogão lento, Slow Cooker Beef Barley Stew, e Sopa De Cevada Vegetal Da Carne Do Fogão Lento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista