Ensopado De Abóbora Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de abóbora do Sudoeste. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 351 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de dente de alho, canjica, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Tentar Southwestern Stew Pot, Ensopado Do Sudoeste, e Ensopado Sudoeste De Dois Passos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione chayote, poblano e alho; cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione a abóbora kabocha e os próximos 7 ingredientes( através de orégano); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios. Descarte raminhos de orégano. Misture 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Ensopado de concha em tigelas individuais e sirva com fatias de limão.