Ensopado De Abóbora Com Fogão Lento

Ensopado De Abóbora Com Fogão Lento
O guisado de abóbora de fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de abóbora, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Slow Cooker Curry Butternut Squash Stew, e Ensopado saudável de porco, abóbora e abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio e dourado, 4 a 5 minutos. Junte a pasta de tomate e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto. Misture 1/2 xícara de água, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Transfira o conteúdo da frigideira para um fogão lento de 6 quartos.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o grão de bico, abóbora, caules de acelga (não as folhas), a casca de parmesão, se usar, 2 colheres de chá de sal e 7 xícaras de água ao fogão lento. Mexa, cubra e cozinhe em fogo baixo, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Pouco antes de servir, levante a tampa e junte as folhas da acelga; cubra e continue cozinhando mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e mexa para quebrar levemente a abóbora. Descarte a casca do Parmesão, se usada. Coloque o ensopado em tigelas; cubra com o parmesão ralado, se desejar, e sirva com pão e/ou rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limão CunhaLimão Cunha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
AcelgaAcelga
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
6
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista