Ensopado De Abóbora Com Fogão Lento

O guisado de abóbora de fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de abóbora, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Slow Cooker Curry Butternut Squash Stew, e Ensopado saudável de porco, abóbora e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio e dourado, 4 a 5 minutos. Junte a pasta de tomate e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto. Misture 1/2 xícara de água, raspando os pedaços dourados.
Transfira o conteúdo da frigideira para um fogão lento de 6 quartos.
Adicione o grão de bico, abóbora, caules de acelga (não as folhas), a casca de parmesão, se usar, 2 colheres de chá de sal e 7 xícaras de água ao fogão lento. Mexa, cubra e cozinhe em fogo baixo, 8 horas.
Pouco antes de servir, levante a tampa e junte as folhas da acelga; cubra e continue cozinhando mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e mexa para quebrar levemente a abóbora. Descarte a casca do Parmesão, se usada. Coloque o ensopado em tigelas; cubra com o parmesão ralado, se desejar, e sirva com pão e/ou rodelas de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos