Camp Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa $1.78 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho inglês, vitela, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Receitas semelhantes incluem Southern Camp Stew, Camp Burger, e Camp Chili, Estilo Tom.
Instrucao
1
Combine os ossos da sopa, carne de porco, vitela, carne bovina, folhas de louro, sal, pimenta e água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Retire os ossos da sopa do caldo; remova a carne dos ossos, descartando os ossos. Pique grosseiramente a carne e volte ao caldo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Desnate e descarte a gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione batatas, pimenta verde, cebola, aipo, milho, tomate, catsup e molho Worcestershire; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Adicione o fígado; tampe e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Figado
7
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
8
Ensopado de concha em tigelas individuais; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão