Ensopado De Acampamento

Ensopado De Acampamento
Camp Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custa $1.78 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho inglês, vitela, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Receitas semelhantes incluem Southern Camp Stew, Camp Burger, e Camp Chili, Estilo Tom.

Instrucao

1
Combine os ossos da sopa, carne de porco, vitela, carne bovina, folhas de louro, sal, pimenta e água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Retire os ossos da sopa do caldo; remova a carne dos ossos, descartando os ossos. Pique grosseiramente a carne e volte ao caldo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
4
Desnate e descarte a gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione batatas, pimenta verde, cebola, aipo, milho, tomate, catsup e molho Worcestershire; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Adicione o fígado; tampe e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
7
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Ensopado de concha em tigelas individuais; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista