Ensopado de alabote com azeitonas e limão

Ensopado de alabote com azeitonas e limão
Guisado de alabote com azeitonas e limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $6.28 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. Se você tiver batatas yukon gold, suco de limão, pedaços de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Tentar Ensopado de frango com azeitonas e limão, Ensopado De Frango Com Limão, Azeitonas E Figos, e Ensopado de frango crocante com limão, alcachofras, alcaparras e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, as alcaparras e as raspas de limão e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o vinho e cozinhe, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e as batatas e volte a ferver. Abaixe o fogo levemente para manter ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Enquanto isso, polvilhe alabote com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
LinguadoLinguado
6
Adicione alcachofras e pedaços de alabote à panela e mexa. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas e o alabote fique opaco no centro, 8 a 10 minutos. Junte a salsa, o suco de limão a gosto e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
LinguadoLinguado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Sirva quente, com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista