Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de Alcachofra e Garbanzo. Esta receita serve 6. Uma porção contém 352 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra, flocos de chile, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Ensopado de alcachofra e Garbanzo, Panini de alcachofra e atum com propagação de feijão Garbanzo, e Guisado Garbanzo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela de 4 a 6 quartos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione óleo, cebola e 1 colher de chá de sal. Mexa com frequência até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
3
Adicione o alho e os flocos de chile. Mexa até o alho amolecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
4
Adicione cenouras, tomates, corações de alcachofra, garbanzos e caldo de galinha. Deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
5
Tempere com sálvia, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão