Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de Alcachofra e Garbanzo. Esta receita serve 6. Uma porção contém 352 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra, flocos de chile, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Ensopado de alcachofra e Garbanzo, Panini de alcachofra e atum com propagação de feijão Garbanzo, e Guisado Garbanzo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela de 4 a 6 quartos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione óleo, cebola e 1 colher de chá de sal. Mexa com frequência até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione o alho e os flocos de chile. Mexa até o alho amolecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione cenouras, tomates, corações de alcachofra, garbanzos e caldo de galinha. Deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
5
Tempere com sálvia, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura