Ensopado de alcachofra e Grão De Bico

Ensopado de alcachofra e Grão De Bico
Alcachofra e guisado de grão de bico é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 357 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. 56 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, suco de limão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar Guisado de alcachofra com Rouille, Moosewood grão de bico e alcachofra coração guisado, e Grão de bico e alcachofra Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola até ficar translúcida. Junte os flocos de alho e pimenta; cozinhe até que o alho comece a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cenouras, tomates, alcachofras, feijão garbanzo e caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Tempere com sálvia, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 5 a 10 minutos mais para fundir os sabores.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista