Ensopado de alcachofra e Grão De Bico

Ensopado de alcachofra e Grão De Bico
Alcachofra e guisado de grão de bico é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 357 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. 56 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, suco de limão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar Guisado de alcachofra com Rouille, Moosewood grão de bico e alcachofra coração guisado, e Grão de bico e alcachofra Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola até ficar translúcida. Junte os flocos de alho e pimenta; cozinhe até que o alho comece a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cenouras, tomates, alcachofras, feijão garbanzo e caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Tempere com sálvia, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 5 a 10 minutos mais para fundir os sabores.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista