Ensopado De Almôndega Cozido Lentamente

Ensopado De Almôndega Cozido Lentamente
O ensopado de Almôndega cozido lentamente é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1,65 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer batatas, grânulos de caldo de carne, mistura de sopa de cebola e aipo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Tentar Cozido Lentamente, Ensopado de coelho cozido lentamente, e Estufado De Carne De Bovino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, as cenouras, a cebola, o aipo e as almôndegas num 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre a mistura de Almôndega.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 9-10 horas ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde26
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