Ensopado de Almôndega Grega

Ensopado de Almôndega Grega
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, o ensopado de almôndega grega pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,24 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 474 calorias, 26g de proteína e 24g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para o outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Uma mistura de cebola, abobrinha, mandril de carne moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 53%. Receitas semelhantes são Kafta Stew (guisado de almôndega do Oriente Médio), herói de almôndega grega e salada de almôndega grega.

Instrucao

1
Coloque o caldo de galinha e os tomates em um forno ou panela grande holandês, tampe e leve para ferver em fogo médio-alto. Enquanto isso, coloque a cebola, as azeitonas, a hortelã, o orégano e o tempero da torta de abóbora no processador de alimentos; pulsar até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma CombinaçãoHortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione metade da mistura de cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o pão ao processador de alimentos com o restante da mistura de cebola e pulse para formar migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela grande, acrescente a carne e misture com as mãos até incorporar bem. Forme 20 almôndegas pequenas e coloque na panela. Cozinhe, virando as almôndegas uma vez, até ficarem firmes, cerca de 3 minutos. Misture delicadamente o feijão-manteiga e a abobrinha ao ensopado; cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Fotografia de Christopher Testani

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Reserva Waterbrook Cabernet Sauvignon
Reserva Waterbrook Cabernet Sauvignon
Os aromas de cacau e frutas escuras são seguidos por sabores de carvalho e frutas, como ameixas pretas. Uma aderência saudável de taninos e uma acidez equilibrada tornam este vinho encorpado, com um final longo e persistente que mostra sabores de café, groselha, couro e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista