Ensopado de amêijoas com Shiitakes, Cinzano, chouriço e Pão de alho de Guido

Ensopado de molusco com Shiitakes, Cinzano, chouriço e Pão de alho de Guido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 686 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, poucopequenas amêijoas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, Amêijoas, chouriço e guisado de feijão branco, e Guisado de alabote e chouriço com torradas de alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma panela de 6 quartos de fundo pesado, aqueça o azeite até fumar.
Adicione a cebola, os shiitakes e o chouriço e cozinhe até que a cebola esteja amolecida, cerca de 8 minutos.
Adicione o Cinzano e deixe ferver.
Adicione o molho de tomate, o vinho e as amêijoas, tampe e cozinhe até que as amêijoas estejam abertas, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, corte a baguete como se fosse fazer um sanduíche submarino.
Pincele o pão com vinho e depois com óleo.
Polvilhe com alho e tomilho e feche.
Coloque no forno desembrulhado por 5 minutos.
Retire e corte em pedaços de 4 polegadas. Descubra amêijoas e sirva imediatamente.