Ensopado De Amendoim

Ensopado De Amendoim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? O guisado de amendoim pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1044 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, pimenta caiena, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Amendoim, Ensopado De Amendoim, e Frango De Amendoim Africano e guisado de Batata Doce.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os pedaços de frango com 14 colheres de chá de sal e pimenta do Reino. Cozinhe até dourar, virando, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remover.
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
5
Adicione a cebola à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de tomate e depois os tomates e a pimenta caiena. Retorne as pernas e coxas de frango à panela e misture 2 xícaras de água. Leve para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Bata a manteiga de amendoim e os restantes 34 copos de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione esta mistura ao ensopado junto com os peitos e asas de frango, o quiabo e as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e 14 de colher de chá de pimenta preta. Cozinhe, parcialmente coberto, até que o quiabo esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
Sirva o guisado com macarrão de arroz ou ovo para capturar cada gota do molho distinto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Recomendação de vinho: um vinho tinto simples e frutado, como um Beaujolais (ou, se for de dezembro a março, Um Beaujolais Nouveau), fará um companheiro animado para a manteiga de amendoim neste ensopado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista