Ensopado De Amendoim Abacaxi Africano

Ensopado De Amendoim Abacaxi Africano
O ensopado de Amendoim De Abacaxi africano pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Para 97 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 294 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Ensopado De Amendoim Africano De Um Pote, Ensopado De Amendoim Africano Vegetariano, e Ensopado De Amendoim Da África Ocidental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o alho e mexa por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2
Adicione o abacaxi e seu suco às cebolas e leve para ferver. Junte a couve, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo algumas vezes, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
CouveCouve
3
Misture a manteiga de amendoim, Tabasco e salsa e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Adicione sal a gosto e sirva coberto com amendoim triturado e cebolinha, sobre arroz ou outro grão. (Isso faz cerca de 4 porções.)
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você pode tentar Beeslaar Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista