Ensopado De Amendoim Abacaxi Africano

Ensopado De Amendoim Abacaxi Africano
O ensopado de Amendoim De Abacaxi africano pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Para 97 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 294 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Ensopado De Amendoim Africano De Um Pote, Ensopado De Amendoim Africano Vegetariano, e Ensopado De Amendoim Da África Ocidental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o alho e mexa por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Adicione o abacaxi e seu suco às cebolas e leve para ferver. Junte a couve, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo algumas vezes, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
CouveCouve
3
Misture a manteiga de amendoim, Tabasco e salsa e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Adicione sal a gosto e sirva coberto com amendoim triturado e cebolinha, sobre arroz ou outro grão. (Isso faz cerca de 4 porções.)
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você pode tentar Beeslaar Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista