Ensopado De Amendoim Da África Ocidental

Ensopado De Amendoim Da África Ocidental
O ensopado de amendoim da África Ocidental é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 700 calorias, 29g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de batata-doce, caldo de galinha, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária africana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Amendoim Da África Ocidental, Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, e Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, o alho e o gengibre no óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa até dourar completamente. Tempere com a pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje o caldo de galinha sobre a mistura. Mexa as batatas-doces no líquido e leve a mistura para ferver; reduza o fogo para baixo, cubra a panela parcialmente com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Mexa os tomates, couve e manteiga de amendoim na sopa. Cubra parcialmente a panela novamente e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funciona muito bem com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beeslaar com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista