Ensopado De Amendoim Da África Ocidental
O ensopado de amendoim da África Ocidental é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 700 calorias, 29g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de batata-doce, caldo de galinha, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária africana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Amendoim Da África Ocidental, Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, e Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, o alho e o gengibre no óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango; cozinhe e mexa até dourar completamente. Tempere com a pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta preta.
Despeje o caldo de galinha sobre a mistura. Mexa as batatas-doces no líquido e leve a mistura para ferver; reduza o fogo para baixo, cubra a panela parcialmente com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Mexa os tomates, couve e manteiga de amendoim na sopa. Cubra parcialmente a panela novamente e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, mais 20 minutos.