Ensopado De Bacalhau E Peixe Com Receita De Pão De Alho
Ensopado de bacalhau e peixe com receita de Pão de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 691 calorias, 58g de proteína, e 38g de gordura. Para $6.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, aipo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Receita De Bacalao Ensopado De Peixe Porto-Riquenho, Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho, e Receita De Pão De Alho.
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.