Ensopado De Bacalhau Porto-Riquenho

Ensopado De Bacalhau Porto-Riquenho
O ensopado de bacalhau porto-riquenho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $2.21 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 446 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de batatas, azeitonas, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de peixe porto-riquenho (bacalao), Fácil Bacalao-Ensopado De Peixe Porto-Riquenho, e Receita De Ensopado De Peixe Porto-Riquenho Bacalao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o bacalhau salgado em cerca de 2 litros de água, trocando a água 3 vezes ao longo de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Escorra e corte o peixe em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque a metade de cada ingrediente na seguinte ordem: batatas, bacalhau, cebola, ovos cozidos, alcaparras, alho, azeitonas, pimentão vermelho assado e passas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Coloque a folha de louro por cima e despeje metade do molho de tomate e metade do azeite. Repita com os ingredientes restantes na mesma ordem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Despeje a água e o vinho branco por cima. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Cubra e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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