Ensopado De Bacalhau Porto-Riquenho

Ensopado De Bacalhau Porto-Riquenho
O ensopado de bacalhau porto-riquenho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $2.21 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 446 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de batatas, azeitonas, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de peixe porto-riquenho (bacalao), Fácil Bacalao-Ensopado De Peixe Porto-Riquenho, e Receita De Ensopado De Peixe Porto-Riquenho Bacalao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o bacalhau salgado em cerca de 2 litros de água, trocando a água 3 vezes ao longo de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e corte o peixe em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque a metade de cada ingrediente na seguinte ordem: batatas, bacalhau, cebola, ovos cozidos, alcaparras, alho, azeitonas, pimentão vermelho assado e passas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque a folha de louro por cima e despeje metade do molho de tomate e metade do azeite. Repita com os ingredientes restantes na mesma ordem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Despeje a água e o vinho branco por cima. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Cubra e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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