Ensopado de bagre em Tigelas De Biscoito
Ensopado de bagre em tigelas de biscoito requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 358 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue leite, legumes do Vale, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ensopado de bagre em Tigelas De Biscoito, Southwest Biscuit Bowls, e Tigelas De Biscoito de Bacon, ovo e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma assadeira grande e não espalhada, vire 8 xícaras de creme (6 oz) de cabeça para baixo; borrife a parte externa das xícaras com spray de cozinha. Separe a massa em 8 biscoitos; pressione cada um para formar um círculo de 6 polegadas. Pressione cada biscoito sobre o fundo e ao redor do lado de cada copo. Usando os dedos, pressione a massa em torno de cada copo, formando tigela.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Remova cuidadosamente os copos de creme. Reservar.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em papel toalha. Crumble bacon; Reserve. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos em uma panela.
Cozinhe a cebola em gotejamentos 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Junte todos os ingredientes restantes, exceto bagre e bacon cozido.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio; misture o bagre. Cozinhe descoberto, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peixe flocos facilmente com garfo. Coloque o guisado em tigelas de biscoito.
Decore com bacon esfarelado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.