Ensopado de berinjela sobre cuscuz
Ensopado de berinjela sobre cuscuz requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 292 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem orégano, pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Rolinhos De Berinjela-Cuscuz, Berinjela marroquina com cuscuz, e Berinjela recheada com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra e microondas em alta 8 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e a abobrinha; refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a mistura de berinjela, manjericão e os próximos 5 ingredientes (manjericão através do molho de tomate) à panela; cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva sobre cuscuz; polvilhe com queijo.