Ensopado de beterraba e Maitake com Quinoa de açafrão

Ensopado de beterraba e Maitake com Quinoa de açafrão
Beetroot & Maitake guisado com açafrão Quinoan é um dairy free sopa. Uma porção contém 339 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de curry em pó, açafrão, quinoa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado De Lentilha De Açafrão, Salada de Quinoa com fetan e beterraba, e 5-Ingrediente limão açafrão Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, mergulhe os cogumelos por 30 minutos-escorra o líquido através de uma peneira de mangas finas forrada com uma toalha de papel em outra tigela (como estes são cogumelos selvagens, pode haver um pouco de areia que cai no fundo da tigela durante a imersão).Reserve 1 xícara de caldo de Maitake e guarde o restante por mais um dia.Pique finamente os cogumelos maitake e alecrim. Em uma tigela média, misture cogumelos, alecrim, caldo, araruta e matzo - mexa até ficar bem combinado. Reservar.Traga beterraba e 6 xícaras de água para ferver em um 4-qt. panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a beterraba esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
MatzoMatzo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire a panela do fogo e, usando uma escumadeira, transfira a beterraba para uma tigela; Reserve beterraba juice.In uma pequena panela de molho, leve 1 xícara de água para ferver-adicione açafrão e quinoa à panela, tampe e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até que a água seja absorvida e o anel ao redor da quinoa comece a aparecer.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire do fogo e reserve.Coloque o alho em uma superfície de trabalho e polvilhe com um pouco de sal; pique finamente. Raspe o alho em uma pasta com a lateral da faca do chef. Em uma tigela pequena, misture a pasta de alho, 1 colher de sopa. óleo, coentro, cominho, curry em pó, açafrão, páprica, gengibre e pimenta de caiena; Reserve a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o azeite restante em um 6-qt. pote em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a pasta de especiarias reservada e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja levemente dourada, cerca de 3 minutos. Misture 1 xícara do suco de beterraba reservado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Adicione o suco de beterraba restante, suco de limão e açúcar; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Adicione a mistura reservada de beterraba e cogumelos e cozinhe por mais 15 minutos ou até thickened.To sirva, ensopado de concha em tigelas e cubra com a quantidade desejada de quinoa, decore com um raminho de alecrim. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista