Ensopado de beterraba e Maitake com Quinoa de açafrão

Ensopado de beterraba e Maitake com Quinoa de açafrão
Beetroot & Maitake guisado com açafrão Quinoan é um dairy free sopa. Uma porção contém 339 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de curry em pó, açafrão, quinoa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado De Lentilha De Açafrão, Salada de Quinoa com fetan e beterraba, e 5-Ingrediente limão açafrão Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, mergulhe os cogumelos por 30 minutos-escorra o líquido através de uma peneira de mangas finas forrada com uma toalha de papel em outra tigela (como estes são cogumelos selvagens, pode haver um pouco de areia que cai no fundo da tigela durante a imersão).Reserve 1 xícara de caldo de Maitake e guarde o restante por mais um dia.Pique finamente os cogumelos maitake e alecrim. Em uma tigela média, misture cogumelos, alecrim, caldo, araruta e matzo - mexa até ficar bem combinado. Reservar.Traga beterraba e 6 xícaras de água para ferver em um 4-qt. panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a beterraba esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
MatzoMatzo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a panela do fogo e, usando uma escumadeira, transfira a beterraba para uma tigela; Reserve beterraba juice.In uma pequena panela de molho, leve 1 xícara de água para ferver-adicione açafrão e quinoa à panela, tampe e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até que a água seja absorvida e o anel ao redor da quinoa comece a aparecer.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo e reserve.Coloque o alho em uma superfície de trabalho e polvilhe com um pouco de sal; pique finamente. Raspe o alho em uma pasta com a lateral da faca do chef. Em uma tigela pequena, misture a pasta de alho, 1 colher de sopa. óleo, coentro, cominho, curry em pó, açafrão, páprica, gengibre e pimenta de caiena; Reserve a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o azeite restante em um 6-qt. pote em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a pasta de especiarias reservada e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja levemente dourada, cerca de 3 minutos. Misture 1 xícara do suco de beterraba reservado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Adicione o suco de beterraba restante, suco de limão e açúcar; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Adicione a mistura reservada de beterraba e cogumelos e cozinhe por mais 15 minutos ou até thickened.To sirva, ensopado de concha em tigelas e cubra com a quantidade desejada de quinoa, decore com um raminho de alecrim. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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