Ensopado de beterraba e Maitake com Quinoa de açafrão
Beetroot & Maitake guisado com açafrão Quinoan é um dairy free sopa. Uma porção contém 339 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de curry em pó, açafrão, quinoa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado De Lentilha De Açafrão, Salada de Quinoa com fetan e beterraba, e 5-Ingrediente limão açafrão Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, mergulhe os cogumelos por 30 minutos-escorra o líquido através de uma peneira de mangas finas forrada com uma toalha de papel em outra tigela (como estes são cogumelos selvagens, pode haver um pouco de areia que cai no fundo da tigela durante a imersão).Reserve 1 xícara de caldo de Maitake e guarde o restante por mais um dia.Pique finamente os cogumelos maitake e alecrim. Em uma tigela média, misture cogumelos, alecrim, caldo, araruta e matzo - mexa até ficar bem combinado. Reservar.Traga beterraba e 6 xícaras de água para ferver em um 4-qt. panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a beterraba esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Araruta
1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Chiffonade De Folhas De Couve
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Matzo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire a panela do fogo e, usando uma escumadeira, transfira a beterraba para uma tigela; Reserve beterraba juice.In uma pequena panela de molho, leve 1 xícara de água para ferver-adicione açafrão e quinoa à panela, tampe e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até que a água seja absorvida e o anel ao redor da quinoa comece a aparecer.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire do fogo e reserve.Coloque o alho em uma superfície de trabalho e polvilhe com um pouco de sal; pique finamente. Raspe o alho em uma pasta com a lateral da faca do chef. Em uma tigela pequena, misture a pasta de alho, 1 colher de sopa. óleo, coentro, cominho, curry em pó, açafrão, páprica, gengibre e pimenta de caiena; Reserve a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De Especiarias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Faca Chefs
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o azeite restante em um 6-qt. pote em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a pasta de especiarias reservada e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja levemente dourada, cerca de 3 minutos. Misture 1 xícara do suco de beterraba reservado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pasta De Especiarias
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Chiffonade De Folhas De Couve
7
Adicione o suco de beterraba restante, suco de limão e açúcar; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Chiffonade De Folhas De Couve
8
Adicione a mistura reservada de beterraba e cogumelos e cozinhe por mais 15 minutos ou até thickened.To sirva, ensopado de concha em tigelas e cubra com a quantidade desejada de quinoa, decore com um raminho de alecrim. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chiffonade De Folhas De Couve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão