Ensopado De Bisonte

Ensopado De Bisonte
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O guisado de bisonte pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue vinho, molho de tomate, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Bisonte, Guisado De Bisonte Mexicano, e Ensopado De Bisonte Com Verduras Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em forno holandês em fogo médio-alto; doure o bisão em óleo, 2 a 3 minutos por lado; retire o bisão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
BisaoBisao
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Despeje 1 colher de sopa de óleo de canola no forno holandês; cozinhe e mexa a cebola e o aipo no óleo até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o alho; Cozinhe e mexa mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Polvilhe a farinha sobre a mistura e mexa para revestir. Junte o caldo, a água, o vinho, o sal, a pimenta, o cravo, o molho de tomate, a salsa e o tomilho à mistura; deixe ferver. Retorne o bisonte à mistura e mexa. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
BisaoBisao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista