Ensopado De Bisonte
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O guisado de bisonte pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue vinho, molho de tomate, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Bisonte, Guisado De Bisonte Mexicano, e Ensopado De Bisonte Com Verduras Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em forno holandês em fogo médio-alto; doure o bisão em óleo, 2 a 3 minutos por lado; retire o bisão e reserve.
Despeje 1 colher de sopa de óleo de canola no forno holandês; cozinhe e mexa a cebola e o aipo no óleo até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa mais 2 a 3 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura e mexa para revestir. Junte o caldo, a água, o vinho, o sal, a pimenta, o cravo, o molho de tomate, a salsa e o tomilho à mistura; deixe ferver. Retorne o bisonte à mistura e mexa. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.