Ensopado De Bisonte

Ensopado De Bisonte
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O guisado de bisonte pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue vinho, molho de tomate, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Bisonte, Guisado De Bisonte Mexicano, e Ensopado De Bisonte Com Verduras Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em forno holandês em fogo médio-alto; doure o bisão em óleo, 2 a 3 minutos por lado; retire o bisão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Despeje 1 colher de sopa de óleo de canola no forno holandês; cozinhe e mexa a cebola e o aipo no óleo até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione o alho; Cozinhe e mexa mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Polvilhe a farinha sobre a mistura e mexa para revestir. Junte o caldo, a água, o vinho, o sal, a pimenta, o cravo, o molho de tomate, a salsa e o tomilho à mistura; deixe ferver. Retorne o bisonte à mistura e mexa. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
BisaoBisao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista