Ensopado de Bratwurst com Cheddar

Cheddar Bratwurst Stew é um prato principal sem glúten . Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína , 37g de gordura e um total de 637 calorias . Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Uma mistura de pimentão, linguiça bratwurst, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69% , o que é bom. Picadas de Bratwurst de Massa Folhada com Cheddar , Cebola Caramelizada de Cerveja e Bratwurst de Cheddar , e Cebola Caramelizada de Cerveja e Bratwurst de Cheddar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque salsichas bratwurst, feijão verde, sopa de creme de cogumelos, pimentão, cebola, batata vermelha, queijo Cheddar e água em uma panela elétrica. Tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em fogo alto até que as batatas estejam macias, cerca de 3 horas.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Eden Canyon Vineyards “ESTATE” Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
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Eden Canyon Vineyards "ESTATE" Cabernet Sauvignon
MEDALHA DE BRONZE - Concurso de Vinhos San Francisco Chronicle 2011. O Estate Cabernet Sauvignon 2007 é uma safra auspiciosa. A estação de cultivo produziu as cascas mais grossas e saborosas que já cultivamos. Potente e complexa, sua tez negra revela um estilo feminino, corpo médio e sabores densos de mirtilos frescos, chocolate, groselha, canela, violetas e cravo. Esta colheita estagiou 24 meses em barricas de carvalho francês. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com intervenção mínima, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. Nosso vinhedo produz uvas de baixo rendimento e alta qualidade que são esmagadas e desengaçadas poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não transgênicos e ecológicos.