Ensopado de Bratwurst com Cheddar

Ensopado de Bratwurst com Cheddar
Cheddar Bratwurst Stew é um prato principal sem glúten . Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína , 37g de gordura e um total de 637 calorias . Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Uma mistura de pimentão, linguiça bratwurst, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69% , o que é bom. Picadas de Bratwurst de Massa Folhada com Cheddar , Cebola Caramelizada de Cerveja e Bratwurst de Cheddar , e Cebola Caramelizada de Cerveja e Bratwurst de Cheddar são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Coloque salsichas bratwurst, feijão verde, sopa de creme de cogumelos, pimentão, cebola, batata vermelha, queijo Cheddar e água em uma panela elétrica. Tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em fogo alto até que as batatas estejam macias, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Batata VermelhaBatata Vermelha
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Eden Canyon Vineyards “ESTATE” Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Eden Canyon Vineyards "ESTATE" Cabernet Sauvignon
Eden Canyon Vineyards "ESTATE" Cabernet Sauvignon
MEDALHA DE BRONZE - Concurso de Vinhos San Francisco Chronicle 2011. O Estate Cabernet Sauvignon 2007 é uma safra auspiciosa. A estação de cultivo produziu as cascas mais grossas e saborosas que já cultivamos. Potente e complexa, sua tez negra revela um estilo feminino, corpo médio e sabores densos de mirtilos frescos, chocolate, groselha, canela, violetas e cravo. Esta colheita estagiou 24 meses em barricas de carvalho francês. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com intervenção mínima, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. Nosso vinhedo produz uvas de baixo rendimento e alta qualidade que são esmagadas e desengaçadas poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não transgênicos e ecológicos.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde22
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