O ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 318 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cheddar, manjericão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Ensopado Sul Profundo, Sul Profundo camarão e Salsicha, e Profundo Sul Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Para um saco plástico de 1 galão, adicione páprica, tomilho moído, sal, pimenta preta moída, manjericão e pimenta em pó e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tomilho Moído
Onças Fluidas De água Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Açúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o lagostim e o camarão ao saco em lotes e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho Grosso
4
Adicione o lagostim e o camarão um pouco de cada vez à água fervente para não parar de ferver e deixe cozinhar até que o rosa e o lagostim estejam enrolados. À medida que são cozidos, use uma escumadeira para remover o lagostim e o camarão em uma travessa e reserve até que estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire as conchas do lagostim e camarão e adicione as conchas de volta à panela de cozinhar líquido, e deixe reduzir em dois terços. (As conchas de lagostins são removidas quebrando a cauda com as duas mãos e forçando-a de volta pela curva da cauda.) Reserve a carne de lagostim e camarão até que seja necessário. Quando reduzido, coe o líquido de cozimento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Em outra panela, misture o alho, as cebolinhas, a folha de louro, a noz-moscada, se estiver usando, e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a farinha para fazer um roux e deixe cozinhar até ficar loiro, depois comece a mexer no leite. Na tigela do líquido de cozimento de frutos do mar reduzido, bata os queijos Cheddar e Gruyere.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gruyere
Abobrinha Sem Casca E Picada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
3
Adicione isso à mistura de leite e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Retire a panela do fogo, tempere o molho, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Remova e descarte a folha de louro. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Faça uma cobertura adicionando migalhas de pão, folhas de salsa, parmesão, Cheddar, tempero Cajun, rábano e ovos cozidos em uma tigela pequena e combinando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Doces Peachie-o's
8
Dobre o lagostim e o camarão no molho um pouco de cada vez para que você possa controlar a quantidade de molho até a quantidade de frutos do mar. (Não se sinta compelido a usar todo o molho.)
Ingredientes que você precisará
Lagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Espalhe a mistura em uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Caçarola
10
Polvilhe com a cobertura e aqueça cerca de 5 minutos no forno até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Sirva ao estilo da família, guarnecido com raminhos de salsa.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.