Ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo

Ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo
O ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 318 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cheddar, manjericão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Ensopado Sul Profundo, Sul Profundo camarão e Salsicha, e Profundo Sul Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Para um saco plástico de 1 galão, adicione páprica, tomilho moído, sal, pimenta preta moída, manjericão e pimenta em pó e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tomilho MoídoTomilho Moído
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o lagostim e o camarão ao saco em lotes e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Adicione o lagostim e o camarão um pouco de cada vez à água fervente para não parar de ferver e deixe cozinhar até que o rosa e o lagostim estejam enrolados. À medida que são cozidos, use uma escumadeira para remover o lagostim e o camarão em uma travessa e reserve até que estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire as conchas do lagostim e camarão e adicione as conchas de volta à panela de cozinhar líquido, e deixe reduzir em dois terços. (As conchas de lagostins são removidas quebrando a cauda com as duas mãos e forçando-a de volta pela curva da cauda.) Reserve a carne de lagostim e camarão até que seja necessário. Quando reduzido, coe o líquido de cozimento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Em outra panela, misture o alho, as cebolinhas, a folha de louro, a noz-moscada, se estiver usando, e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a farinha para fazer um roux e deixe cozinhar até ficar loiro, depois comece a mexer no leite. Na tigela do líquido de cozimento de frutos do mar reduzido, bata os queijos Cheddar e Gruyere.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
GruyereGruyere
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione isso à mistura de leite e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Retire a panela do fogo, tempere o molho, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Remova e descarte a folha de louro. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Faça uma cobertura adicionando migalhas de pão, folhas de salsa, parmesão, Cheddar, tempero Cajun, rábano e ovos cozidos em uma tigela pequena e combinando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Dobre o lagostim e o camarão no molho um pouco de cada vez para que você possa controlar a quantidade de molho até a quantidade de frutos do mar. (Não se sinta compelido a usar todo o molho.)
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Espalhe a mistura em uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
10
Polvilhe com a cobertura e aqueça cerca de 5 minutos no forno até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Sirva ao estilo da família, guarnecido com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas1Oreos Recheados DuplosEspeciarias Irvine Cajun TemperoEspeciarias Irvine Cajun Tempero1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar raladocheddar ralado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracheddar raladocheddar ralado1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlagostim, bem enxaguado em várias mudanças de água fria e evisceradolagostim, bem enxaguado em várias mudanças de água fria e eviscerado1Oreos Recheados Duplosmanjericão seco, moído em pó com um almofariz e pilãomanjericão seco, moído em pó com um almofariz e pilão2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho seco, moído em pó com um almofariz e pilãotomilho seco, moído em pó com um almofariz e pilão4ovos cozidos, descascados ainda quentes e picadosovos cozidos, descascados ainda quentes e picados11 colher de sopa de orégano secofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secofolhas de salsa fresca finamente picadas (de cerca de 3 raminhos grandes)folhas de salsa fresca finamente picadas (de cerca de 3 raminhos grandes)1cravo grandealho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca e picadoalho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca e picado0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moída, opcionalnoz-moscada moída, opcional1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelGruyere raladoGruyere ralado2Pedaços de toffee de barra de Heathrábano preparadorábano preparado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraparmesão raladoparmesão ralado2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6camarão e veiasSal, se necessárioSal, se necessário4para 6 cebolinhas, peças verdes brancas e tenras apenaspara 6 cebolinhas, peças verdes brancas e tenras apenas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(31 a 40 Tamanho) camarão, deveined(31 a 40 Tamanho) camarão, deveined11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga6camarão e veiasPimenta brancaPimenta branca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
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Dose6
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