O ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 318 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cheddar, manjericão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Ensopado Sul Profundo, Sul Profundo camarão e Salsicha, e Profundo Sul Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Para um saco plástico de 1 galão, adicione páprica, tomilho moído, sal, pimenta preta moída, manjericão e pimenta em pó e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tomilho Moído
Onças Fluidas De água Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Açúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione o lagostim e o camarão ao saco em lotes e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho Grosso
4
Adicione o lagostim e o camarão um pouco de cada vez à água fervente para não parar de ferver e deixe cozinhar até que o rosa e o lagostim estejam enrolados. À medida que são cozidos, use uma escumadeira para remover o lagostim e o camarão em uma travessa e reserve até que estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire as conchas do lagostim e camarão e adicione as conchas de volta à panela de cozinhar líquido, e deixe reduzir em dois terços. (As conchas de lagostins são removidas quebrando a cauda com as duas mãos e forçando-a de volta pela curva da cauda.) Reserve a carne de lagostim e camarão até que seja necessário. Quando reduzido, coe o líquido de cozimento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Em outra panela, misture o alho, as cebolinhas, a folha de louro, a noz-moscada, se estiver usando, e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a farinha para fazer um roux e deixe cozinhar até ficar loiro, depois comece a mexer no leite. Na tigela do líquido de cozimento de frutos do mar reduzido, bata os queijos Cheddar e Gruyere.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Gruyere
Abobrinha Sem Casca E Picada
Doces Salva-vidas
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione isso à mistura de leite e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos Brancos
4
Retire a panela do fogo, tempere o molho, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Remova e descarte a folha de louro. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Faça uma cobertura adicionando migalhas de pão, folhas de salsa, parmesão, Cheddar, tempero Cajun, rábano e ovos cozidos em uma tigela pequena e combinando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Vinagrete De Verjuice
8
Dobre o lagostim e o camarão no molho um pouco de cada vez para que você possa controlar a quantidade de molho até a quantidade de frutos do mar. (Não se sinta compelido a usar todo o molho.)
Ingredientes que você precisará
Lagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Espalhe a mistura em uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
10
Polvilhe com a cobertura e aqueça cerca de 5 minutos no forno até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Sirva ao estilo da família, guarnecido com raminhos de salsa.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.