Ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo

Ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo
O ensopado de camarão e lagostim do Sul profundo requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 318 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cheddar, manjericão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Ensopado Sul Profundo, Sul Profundo camarão e Salsicha, e Profundo Sul Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Para um saco plástico de 1 galão, adicione páprica, tomilho moído, sal, pimenta preta moída, manjericão e pimenta em pó e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tomilho MoídoTomilho Moído
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione o lagostim e o camarão ao saco em lotes e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Adicione o lagostim e o camarão um pouco de cada vez à água fervente para não parar de ferver e deixe cozinhar até que o rosa e o lagostim estejam enrolados. À medida que são cozidos, use uma escumadeira para remover o lagostim e o camarão em uma travessa e reserve até que estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire as conchas do lagostim e camarão e adicione as conchas de volta à panela de cozinhar líquido, e deixe reduzir em dois terços. (As conchas de lagostins são removidas quebrando a cauda com as duas mãos e forçando-a de volta pela curva da cauda.) Reserve a carne de lagostim e camarão até que seja necessário. Quando reduzido, coe o líquido de cozimento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Em outra panela, misture o alho, as cebolinhas, a folha de louro, a noz-moscada, se estiver usando, e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a farinha para fazer um roux e deixe cozinhar até ficar loiro, depois comece a mexer no leite. Na tigela do líquido de cozimento de frutos do mar reduzido, bata os queijos Cheddar e Gruyere.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
GruyereGruyere
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione isso à mistura de leite e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a panela do fogo, tempere o molho, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Remova e descarte a folha de louro. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Faça uma cobertura adicionando migalhas de pão, folhas de salsa, parmesão, Cheddar, tempero Cajun, rábano e ovos cozidos em uma tigela pequena e combinando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Dobre o lagostim e o camarão no molho um pouco de cada vez para que você possa controlar a quantidade de molho até a quantidade de frutos do mar. (Não se sinta compelido a usar todo o molho.)
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Espalhe a mistura em uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Polvilhe com a cobertura e aqueça cerca de 5 minutos no forno até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Sirva ao estilo da família, guarnecido com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1Oreos Recheados DuplosEspeciarias Irvine Cajun TemperoEspeciarias Irvine Cajun Tempero1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar raladocheddar ralado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacheddar raladocheddar ralado1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lagostim, bem enxaguado em várias mudanças de água fria e evisceradolagostim, bem enxaguado em várias mudanças de água fria e eviscerado1Oreos Recheados Duplosmanjericão seco, moído em pó com um almofariz e pilãomanjericão seco, moído em pó com um almofariz e pilão2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho seco, moído em pó com um almofariz e pilãotomilho seco, moído em pó com um almofariz e pilão4ovos cozidos, descascados ainda quentes e picadosovos cozidos, descascados ainda quentes e picados12 colheres de chá de alho em pófarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 colheres de chá de alho em pófolhas de salsa fresca finamente picadas (de cerca de 3 raminhos grandes)folhas de salsa fresca finamente picadas (de cerca de 3 raminhos grandes)1cravo grandealho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca e picadoalho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca e picado0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moída, opcionalnoz-moscada moída, opcional1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelGruyere raladoGruyere ralado2Pedaços de toffee de barra de Heathrábano preparadorábano preparado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaparmesão raladoparmesão ralado2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6camarão e veiasSal, se necessárioSal, se necessário4para 6 cebolinhas, peças verdes brancas e tenras apenaspara 6 cebolinhas, peças verdes brancas e tenras apenas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(31 a 40 Tamanho) camarão, deveined(31 a 40 Tamanho) camarão, deveined12 colheres de chá de alho em pómanteigamanteiga6camarão e veiasPimenta brancaPimenta branca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
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