Ensopado de camarão e Salsicha

Ensopado de camarão e Salsicha
Guisado de camarão e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 548 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $4,62 por porção. Vá até a loja e pegue jasmim, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de camarão e Salsicha, Camarão crioulo e ensopado de salsicha, e Ensopado de linguiça defumada, frango e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Camarão borboleta fazendo uma fenda profunda na parte de trás de cada um, de ponta a cauda, cortando para, mas não através da curva interna do camarão. Camarão Devein.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Cozinhe as cebolas em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio, mexendo sempre, 35 a 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 a 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Adicione os tomates em cubos com chiles verdes, aipo, pimentão e 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
PimentaoPimentao
AipoAipo
AguaAgua
5
Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos ou até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Adicione 3 dentes de alho e cozinhe por 30 minutos, mexendo em 1 A 2 xícaras de água, conforme necessário, para manter uma consistência semelhante a um guisado. Junte a salsicha e cozinhe por 30 minutos, mexendo em 1 A 2 xícaras de água conforme necessário. Desnate a graxa da superfície conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
SalsichaSalsicha
AguaAgua
GuisadoGuisado
7
Enquanto isso, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Mexa a cebolinha, a salsa, o tempero Cajun e os restantes 3 dentes de alho na mistura de linguiça. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
9
Adicione o camarão e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
10
Misture 1/4 xícara de amido de milho e 1/2 xícara de água. Mexa na mistura de camarão e salsicha, mexendo apenas até que a mistura seja espessa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
SalsichaSalsicha
CamaraoCamarao
AguaAgua
11
Sirva com arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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