Ensopado de camarão e Salsicha
Guisado de camarão e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 548 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $4,62 por porção. Vá até a loja e pegue jasmim, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de camarão e Salsicha, Camarão crioulo e ensopado de salsicha, e Ensopado de linguiça defumada, frango e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Camarão borboleta fazendo uma fenda profunda na parte de trás de cada um, de ponta a cauda, cortando para, mas não através da curva interna do camarão. Camarão Devein.
Cozinhe as cebolas em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio, mexendo sempre, 35 a 40 minutos ou até dourar.
Adicione o molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 a 30 minutos ou até engrossar.
Adicione os tomates em cubos com chiles verdes, aipo, pimentão e 2 xícaras de água.
Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos ou até o molho engrossar um pouco.
Adicione 3 dentes de alho e cozinhe por 30 minutos, mexendo em 1 A 2 xícaras de água, conforme necessário, para manter uma consistência semelhante a um guisado. Junte a salsicha e cozinhe por 30 minutos, mexendo em 1 A 2 xícaras de água conforme necessário. Desnate a graxa da superfície conforme necessário.
Enquanto isso, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Mexa a cebolinha, a salsa, o tempero Cajun e os restantes 3 dentes de alho na mistura de linguiça. Cozinhe por 10 minutos.
Adicione o camarão e deixe ferver em fogo médio-alto.
Misture 1/4 xícara de amido de milho e 1/2 xícara de água. Mexa na mistura de camarão e salsicha, mexendo apenas até que a mistura seja espessa e brilhante.
Sirva com arroz cozido quente.