Ensopado de carne à moda antiga do anjo

Ensopado de carne à moda antiga do anjo
O guisado de carne à moda antiga de Angel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,85 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 641 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne À Moda Antiga, Ensopado De Carne À Moda Antiga, e Ensopado De Carne À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo médio alto. Em um saco plástico selável, misture a farinha, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PotePote
2
Adicione um pequeno punhado de carne de cada vez e agite até ficar bem revestido; marrom em óleo quente, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
CarneCarne
OleoOleo
3
Retire a carne dourada e continue até que toda a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Abaixe o fogo para médio e adicione as cebolas. Cebolas marrons em ambos os lados, cerca de 3 minutos por lado, em seguida, retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra o excesso de gordura da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Para pote adicione batatas, cenouras, aipo, cebolas reservadas, carne dourada e caldo. Mexa todos juntos e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
7
Para um caldo mais grosso: 1/2 hora antes do ensopado, misture 3 colheres de sopa de farinha e água em uma tigela pequena e misture bem, depois mexa lentamente a mistura em ensopado.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
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