Ensopado De Carne

Ensopado De Carne
Ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 340 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aipo, tomates cozidos sem sal, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a carne; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Volte a carne para a panela. Misture 1 1/2 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Junte as azeitonas e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
AzeiteAzeite
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista