Ensopado De Carne

Ensopado De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne. Esta receita faz 4 porções com 922 calorias, 67g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 46 fãs. Se você tiver sal e pimenta kosher, vinagre de vinho, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um forno holandês grande com uma tampa bem ajustada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Despeje óleo suficiente para encher a panela com cerca de 1/4 de polegada de profundidade. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Refogue metade da carne, descoberta, mexendo apenas ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Repita com a carne restante. Descarte o óleo e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. retorne a panela ao fogão e derreta a manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
9
Adicione a carne reservada e espalhe a farinha sobre a mistura de vegetais e carne (o suficiente para cobrir levemente) e cozinhe mexendo até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Adicione a água ou o caldo e leve para ferver. Amarre a salsa, o tomilho e as folhas de louro com um pedaço de barbante de cozinha e adicione o pacote à panela. Tempere com 2 colheres de chá de sal ou a gosto. Cubra e transfira para o forno. Cozinhe a carne até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas. (Isso também pode ser feito no fogão em fogo baixo.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Retire a panela do forno. Limpe a gordura do líquido de cozimento com uma colher ou concha.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione as batatas, cenouras, aipo e os tomates e leve para ferver em cima do fogão. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido engrosse e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
13
Remova e descarte o pacote de ervas. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida entre Tigelas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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