Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne. Esta receita faz 4 porções com 922 calorias, 67g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 46 fãs. Se você tiver sal e pimenta kosher, vinagre de vinho, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um forno holandês grande com uma tampa bem ajustada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Despeje óleo suficiente para encher a panela com cerca de 1/4 de polegada de profundidade. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Refogue metade da carne, descoberta, mexendo apenas ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato. Repita com a carne restante. Descarte o óleo e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. retorne a panela ao fogão e derreta a manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
8
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
9
Adicione a carne reservada e espalhe a farinha sobre a mistura de vegetais e carne (o suficiente para cobrir levemente) e cozinhe mexendo até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Adicione a água ou o caldo e leve para ferver. Amarre a salsa, o tomilho e as folhas de louro com um pedaço de barbante de cozinha e adicione o pacote à panela. Tempere com 2 colheres de chá de sal ou a gosto. Cubra e transfira para o forno. Cozinhe a carne até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas. (Isso também pode ser feito no fogão em fogo baixo.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire a panela do forno. Limpe a gordura do líquido de cozimento com uma colher ou concha.
Equipamento que você usará
Concha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione as batatas, cenouras, aipo e os tomates e leve para ferver em cima do fogão. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido engrosse e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
13
Remova e descarte o pacote de ervas. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida entre Tigelas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão