Ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.2 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 722 calorias, 58g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, mandril de carne bem marmorizada, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em seu crockpot, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (Bourguignonne de carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal até que fique cintilante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
água Para Permitir
2
Adicione metade da carne e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a carne esteja dourada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
3
Transfira a carne para uma tigela grande e rasa. Repita com o restante óleo vegetal e carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o alho e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos. Devolva a carne e os sucos acumulados à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
5
Adicione o vinho e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o tomilho, os tomates, as cenouras, a folha de louro, o saco de especiarias e o caldo e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitir
7
Deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite.
8
Cubra o ensopado e rearmá-lo em fogo baixo. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os cogumelos esquartejados, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo até liberar o líquido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Despeje 2 colheres de sopa do líquido em uma tigela pequena e deixe esfriar. Cozinhe os cogumelos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione os cogumelos ao ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Retorne a frigideira grande ao fogo moderado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Adicione a água e os nabos e tempere com sal. Cubra a frigideira e cozinhe os nabos em fogo moderado até que estejam apenas macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os nabos ao ensopado. Descarte os raminhos de tomilho, a folha de louro e o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Nabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
15
Bata a farinha no líquido do cogumelo reservado para formar uma pasta. Quando o ensopado ferver, misture 1/2 xícara do molho na pasta até misturar. Mexa a pasta no ensopado e deixe ferver. Cozinhe o ensopado em fogo moderado, mexendo sempre, até que o molho engrosse, cerca de 2 minutos. Tempere o ensopado com sal e pimenta, junte a salsa e sirva.