Ensopado De Carne

Ensopado De Carne
Ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.2 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 722 calorias, 58g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, mandril de carne bem marmorizada, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em seu crockpot, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (Bourguignonne de carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal até que fique cintilante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Adicione metade da carne e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a carne esteja dourada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Transfira a carne para uma tigela grande e rasa. Repita com o restante óleo vegetal e carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o alho e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos. Devolva a carne e os sucos acumulados à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione o vinho e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o tomilho, os tomates, as cenouras, a folha de louro, o saco de especiarias e o caldo e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite.
8
Cubra o ensopado e rearmá-lo em fogo baixo. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os cogumelos esquartejados, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo até liberar o líquido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Despeje 2 colheres de sopa do líquido em uma tigela pequena e deixe esfriar. Cozinhe os cogumelos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione os cogumelos ao ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Retorne a frigideira grande ao fogo moderado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione a água e os nabos e tempere com sal. Cubra a frigideira e cozinhe os nabos em fogo moderado até que estejam apenas macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os nabos ao ensopado. Descarte os raminhos de tomilho, a folha de louro e o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
15
Bata a farinha no líquido do cogumelo reservado para formar uma pasta. Quando o ensopado ferver, misture 1/2 xícara do molho na pasta até misturar. Mexa a pasta no ensopado e deixe ferver. Cozinhe o ensopado em fogo moderado, mexendo sempre, até que o molho engrosse, cerca de 2 minutos. Tempere o ensopado com sal e pimenta, junte a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista