Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o All-American Beef Stew. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 333 calorias, 29g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver dentes de alho, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 87%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Green Chile Stew de Tocabe An American Indian Eatery, An American Beef Burger e All-American Beef Chili.
Instrucao
1
Coloque 1/2 xícara de farinha, sal temperado e 1/4 colher de chá de pimenta em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Sal Temperado
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
1 Pimentão Amarelo Doce Médio
3
Em um forno holandês, doure a carne em óleo aos poucos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Mistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
4
Retire e reserve.
5
Adicione 4 xícaras de água à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado Superfino Ou Regular
Equipamento que você usará
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
6
Adicione a cebola, o molho inglês, o suco de limão, o alho, o açúcar, o sal, o colorau, a pimenta da Jamaica, o louro e o restante da pimenta. Retorne a carne para a panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)
Pimenta
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
1/2 Colher De Chá De Açúcar Granulado Superfino Ou Normal
1 Pimentão Amarelo Doce Médio
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
7
Junte as batatas e as cenouras. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
1 Maçã Verde Azeda Picada
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Carne
8
Combine a farinha restante e a água até ficar homogêneo; mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)
Açúcar Granulado Superfino Ou Regular
Equipamento que você usará
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
Ensopado de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Goedhart Family Mountain Syrah com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Syrah da montanha da família Goedhart
Apresenta uma cor púrpura avermelhada profunda e um adorável nariz de grafite e ervas secas, seguido por uma explosão de cereja escura e torta de mirtilo. Cacau em pó e apenas um toque de baunilha terrosa são detectáveis junto com um toque de casca de laranja. O vinho apresenta uma acidez viva e inicial, mas é elegantemente estruturado, com um paladar médio agradável e um final longo e ligeiramente picante de mirtilo.