Ensopado de carne bovina do Sul da fronteira
Ensopado de carne do Sul da fronteira pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 583 calorias, 33g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.98 por porção. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de caldo de carne condensado campbell®, pimenta em pó, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Ao sul da fronteira Shepherd's Pie, Ao sul da fronteira espinafre mergulho, e Sul da salada de fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne, a cebola e o alho em pó em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, mexendo sempre para separar a carne.
Despeje qualquer gordura.
Mexa a sopa, o caldo, a água, o pimentão em pó e as batatas na frigideira e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Junte o milho e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando.