Ensopado De Carne Brasileira

Ensopado De Carne Brasileira
O ensopado de carne brasileira é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 20 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas, vinagre de vinho heinz, Taco Bell & chunky salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco, Ensopado De Peixe Brasileiro, e Ensopado De Peixe Brasileiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre e o molho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2
Despeje sobre a carne em uma tigela média; mexa para revestir. Cobrir. Refrigerar 20 min.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a carne e os pimentões ao óleo quente em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-alto 5 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione salsa e caldo; misture bem. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 min. ou até que a carne esteja cozida e o guisado fique espesso, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Sirva com arroz cozido quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde17
Revista