Ensopado De Carne Brasileira

Ensopado De Carne Brasileira
O ensopado de carne brasileira é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 20 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas, vinagre de vinho heinz, Taco Bell & chunky salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco, Ensopado De Peixe Brasileiro, e Ensopado De Peixe Brasileiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre e o molho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2
Despeje sobre a carne em uma tigela média; mexa para revestir. Cobrir. Refrigerar 20 min.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a carne e os pimentões ao óleo quente em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-alto 5 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione salsa e caldo; misture bem. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 min. ou até que a carne esteja cozida e o guisado fique espesso, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Sirva com arroz cozido quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde17
Revista