Ensopado De Carne Brasileira
O ensopado de carne brasileira é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 20 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas, vinagre de vinho heinz, Taco Bell & chunky salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco, Ensopado De Peixe Brasileiro, e Ensopado De Peixe Brasileiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre e o molho até ficar bem misturado.
Despeje sobre a carne em uma tigela média; mexa para revestir. Cobrir. Refrigerar 20 min.
Adicione a carne e os pimentões ao óleo quente em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-alto 5 min., mexendo sempre.
Adicione salsa e caldo; misture bem. Deixe ferver.
Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 min. ou até que a carne esteja cozida e o guisado fique espesso, mexendo ocasionalmente.
Sirva com arroz cozido quente, se desejar.