Ensopado de carne, Cerveja e cevada

Ensopado de carne, Cerveja e cevada
Carne, Cerveja e ensopado de cevada é um dairy free prato. Uma porção contém 415 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Vá até a loja e pegue água, molho inglês, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão lento ensopado de carne, Cerveja e cevada em tigelas de pão, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Carne-Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
3
Adicione a carne à panela; refogue 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, as folhas de louro e os raminhos de tomilho à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Descubra; misture a pasta de tomate. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Adicione cenoura, nabos, cevada, 4 dentes de alho e cogumelos; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CogumeloCogumelo
NaboNabo
CevadaCevada
CenouraCenoura
8
Adicione carne, 1/2 colher de chá de sal, água, caldo, Worcestershire e cerveja; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 1 1/2 horas. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
CaldoCaldo
AguaAgua
CarneCarne
CervejaCerveja
SalSal
9
Enquanto o ensopado está fervendo, corte a beterraba, deixando a raiz e a haste de 1 polegada em cada um; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
GuisadoGuisado
10
Coloque em uma panela média e cubra com água; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Escorra; legal. Deixe a raiz e o caule de 1 polegada em cada beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
13
Corte cada beterraba em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
14
Misture a salsa, as folhas de tomilho e 1 dente de alho. Concha cerca de 2 xícaras de ensopado em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 3 fatias de beterraba, cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de salsa e 1 colher de chá de rábano.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TomilhoTomilho
RabanoRabano
SalsaSalsa
BeterrabaBeterraba
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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