Ensopado de carne clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 148 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem aipo, cogumelos shiitake, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Ensopado De Carne Clássico, Ensopado De Carne Clássico, e Ensopado De Carne Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um fogão lento, misture amido de milho, alecrim e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione a carne e misture para revestir. Misture chalotas, batatas, cenouras, aipo, cogumelos, tomates, caldo de galinha e molho Worcestershire. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne e os vegetais estejam macios, de 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
3
Usando uma escumadeira, transfira carne e legumes para tigelas. Despeje cuidadosamente o molho do fogão lento em um separador de gordura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Despeje o molho desnatado sobre a carne; descarte a gordura.