Ensopado de carne com batata-doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $3,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 24g de gordura, e um total de 562 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, caldo de carne, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Carne Com Especiarias, Fogão Lento Temperado Ensopado De Carne, e Ensopado De Carne Com Especiarias Em Estilo Inglês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 2 ingredientes até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Polvilhe a carne com farinha, sal e pimenta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cozinhe a carne, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque em um 6-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione a batata-doce, os próximos 8 ingredientes e a mistura de caldo. Cubra e cozinhe em fogo alto de 6 a 7 horas ou até ficar macio.