Ensopado de carne com batata-doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $3,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 24g de gordura, e um total de 562 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, caldo de carne, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Carne Com Especiarias, Fogão Lento Temperado Ensopado De Carne, e Ensopado De Carne Com Especiarias Em Estilo Inglês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 2 ingredientes até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe a carne com farinha, sal e pimenta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Cozinhe a carne, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque em um 6-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Adicione a batata-doce, os próximos 8 ingredientes e a mistura de caldo. Cubra e cozinhe em fogo alto de 6 a 7 horas ou até ficar macio.