Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 1,93 a porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 488 calorias , 42g de proteína e 14g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu evento de outono . Se você tiver sal, alho em pó, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78% , este prato é muito bom. Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata com Ervas , Ensopado de Carne com Bolinhos e Ensopado de Carne com Bolinhos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em óleo até que a carne esteja dourada por todos os lados e as cebolas estejam macias. Junte o caldo, a água, o vinagre, a cenoura e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que a carne esteja quase macia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Em uma tigela grande, bata o ovo; adicione a farinha, a farinha, a salsa, a cebola e os temperos. Junte as batatas. Molde em 1-1/2 pol. bolas. Polvilhe com farinha. Leve o ensopado para ferver; coloque os bolinhos no ensopado. Cubra e cozinhe por 30 minutos (não levante a tampa).
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
O ensopado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia tentar PlumpJack Syrah. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 63 dólares por garrafa.
Plump Jack Syrah
As uvas Syrah são provenientes de dois vinhedos incríveis no Vale de Napa – Hudson em Los Carneros e Stagecoach em Atlas Peak. Estes AVAs únicos conferem a este vinho as suas características exclusivas. O fresco e nebuloso vinhedo Hudson confere a este vinho um nariz esfumaçado e de caça, com camadas de pimenta branca e preta junto com algumas notas florais, enquanto o ensolarado e rochoso vinhedo Stagecoach confere a este vinho aromas intensos e concentrados de frutas de amora, amora e torta de mirtilo. . O vinhedo Hudson também traz lindas e brilhantes framboesas, pimenta preta, fumaça, delicadeza e um ácido vivo ao paladar, enquanto o vinhedo Stagecoach acrescenta frutas escuras, grande concentração e estrutura. A fermentação em cachos inteiros acrescenta mais complexidade com um pouco de pimenta verde e especiarias no final, e o carvalho confere fumo ao nariz e chocolate agridoce ao final.