Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata

Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata
Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 1,93 a porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 488 calorias , 42g de proteína e 14g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu evento de outono . Se você tiver sal, alho em pó, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78% , este prato é muito bom. Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata com Ervas , Ensopado de Carne com Bolinhos e Ensopado de Carne com Bolinhos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em óleo até que a carne esteja dourada por todos os lados e as cebolas estejam macias. Junte o caldo, a água, o vinagre, a cenoura e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que a carne esteja quase macia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Em uma tigela grande, bata o ovo; adicione a farinha, a farinha, a salsa, a cebola e os temperos. Junte as batatas. Molde em 1-1/2 pol. bolas. Polvilhe com farinha. Leve o ensopado para ferver; coloque os bolinhos no ensopado. Cubra e cozinhe por 30 minutos (não levante a tampa).
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Sirva imediatamente.

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlatas cada) caldo de carne condensado, não diluídolatas cada) caldo de carne condensado, não diluído907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne ensopadacarne ensopada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos61 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadascenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola31pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6camarão e veiasAdditional all-purpose flourAdditional all-purpose flour11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada0Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional11 colher de sopa de orégano secocebola picadacebola picada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas picadascebolas picadas1Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja5251 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas cruas finamente trituradasbatatas cruas finamente trituradas11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas90pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmigalhas de pão secas temperadasmigalhas de pão secas temperadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O ensopado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia tentar PlumpJack Syrah. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 63 dólares por garrafa.
Plump Jack Syrah
Plump Jack Syrah
As uvas Syrah são provenientes de dois vinhedos incríveis no Vale de Napa – Hudson em Los Carneros e Stagecoach em Atlas Peak. Estes AVAs únicos conferem a este vinho as suas características exclusivas. O fresco e nebuloso vinhedo Hudson confere a este vinho um nariz esfumaçado e de caça, com camadas de pimenta branca e preta junto com algumas notas florais, enquanto o ensolarado e rochoso vinhedo Stagecoach confere a este vinho aromas intensos e concentrados de frutas de amora, amora e torta de mirtilo. . O vinhedo Hudson também traz lindas e brilhantes framboesas, pimenta preta, fumaça, delicadeza e um ácido vivo ao paladar, enquanto o vinhedo Stagecoach acrescenta frutas escuras, grande concentração e estrutura. A fermentação em cachos inteiros acrescenta mais complexidade com um pouco de pimenta verde e especiarias no final, e o carvalho confere fumo ao nariz e chocolate agridoce ao final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista