Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata

Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata
Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 1,93 a porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 488 calorias , 42g de proteína e 14g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu evento de outono . Se você tiver sal, alho em pó, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78% , este prato é muito bom. Ensopado de Carne com Bolinhos de Batata com Ervas , Ensopado de Carne com Bolinhos e Ensopado de Carne com Bolinhos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em óleo até que a carne esteja dourada por todos os lados e as cebolas estejam macias. Junte o caldo, a água, o vinagre, a cenoura e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que a carne esteja quase macia. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Em uma tigela grande, bata o ovo; adicione a farinha, a farinha, a salsa, a cebola e os temperos. Junte as batatas. Molde em 1-1/2 pol. bolas. Polvilhe com farinha. Leve o ensopado para ferver; coloque os bolinhos no ensopado. Cubra e cozinhe por 30 minutos (não levante a tampa).
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva imediatamente.

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.latas cada) caldo de carne condensado, não diluídolatas cada) caldo de carne condensado, não diluído9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne ensopadacarne ensopada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente61 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadascenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo311 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 colheres de chá de alho em pófarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6camarão e veiasAdditional all-purpose flourAdditional all-purpose flour12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca picadasalsa fresca picada0Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês12 colheres de chá de alho em pócebola picadacebola picada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas picadascebolas picadas1Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)5251 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas cruas finamente trituradasbatatas cruas finamente trituradas12 colheres de chá de alho em pó1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas901 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.migalhas de pão secas temperadasmigalhas de pão secas temperadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O ensopado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia tentar PlumpJack Syrah. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 63 dólares por garrafa.
Plump Jack Syrah
Plump Jack Syrah
As uvas Syrah são provenientes de dois vinhedos incríveis no Vale de Napa – Hudson em Los Carneros e Stagecoach em Atlas Peak. Estes AVAs únicos conferem a este vinho as suas características exclusivas. O fresco e nebuloso vinhedo Hudson confere a este vinho um nariz esfumaçado e de caça, com camadas de pimenta branca e preta junto com algumas notas florais, enquanto o ensolarado e rochoso vinhedo Stagecoach confere a este vinho aromas intensos e concentrados de frutas de amora, amora e torta de mirtilo. . O vinhedo Hudson também traz lindas e brilhantes framboesas, pimenta preta, fumaça, delicadeza e um ácido vivo ao paladar, enquanto o vinhedo Stagecoach acrescenta frutas escuras, grande concentração e estrutura. A fermentação em cachos inteiros acrescenta mais complexidade com um pouco de pimenta verde e especiarias no final, e o carvalho confere fumo ao nariz e chocolate agridoce ao final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista