A receita guisado de carne com bolinhos de Cheddar pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 456 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal de alho, sal de cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Ensopado de tomate e harissa com bolinhos de queijo cheddar, Ensopado de tomate e legumes com bolinhos de queijo Cheddar, e Carne bovina em conserva com bolinhos de tomilho Cheddar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em um forno holandês, carne marrom em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Junte a água, o caldo, o molho dourado, se desejar, o sal de cebola e o sal de alho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
Molho De Taco Adicional, Opcional
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione as cenouras e a cebola. Tampe e cozinhe por mais 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Para bolinhos, misture a mistura de biscoito e o queijo. Misture o leite suficiente para formar uma massa macia. Passe por colheres de sopa no ensopado a ferver. Tampe e cozinhe por 10-12 minutos (não levante a tampa) ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são as minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que você poderia experimentar é o vinho Happy Face Syrah. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Happy Face Syrah Wine
O grande rebatedor do mundo do Ródano, no nariz um aroma terroso-herbáceo do velho mundo. Boysenberry brilhante, fruto da amora-preta na parte dianteira seguido por uma ameixa maravilhosa, revestimento do Abricó! Pimenta, cravo e uma pitada de alecrim são fatores que contribuem para esta complexidade de vinhos complementada com o seu corpo médio e bela cor profunda. Pares grande com uma grande variedade de churrasco! Tri-tip, carnes vermelhas e o meu hambúrguer de queijo azul favorito.