Ensopado de Carne com Bolinhos de Ervas

Ensopado de Carne com Bolinhos de Ervas
O Ensopado de Carne com Bolinhos de Ervas é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura e um total de 307 calorias. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver gordura vegetal, louro, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de legumes de carne invernal com bolinhos de ervas fofos, Ensopado de carne borgonha de cozimento lento com bolinhos de ervas e Ensopado de carne e cenoura de inverno com bolinhos com crosta de ervas.

Instrucao

1
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture quatro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em um forno holandês, doure a carne no óleo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione os legumes, a salsa, o tomilho e o louro. Cubra e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o molho para dourar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
6
Para os bolinhos, misture a farinha, o fermento, o sal, o tomilho e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte o leite até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
8
Coloque colheres de sopa cheias no ensopado fervendo. Cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver cozinhando).
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ensopado de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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