O Ensopado de Carne com Bolinhos de Ervas é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura e um total de 307 calorias. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver gordura vegetal, louro, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de legumes de carne invernal com bolinhos de ervas fofos, Ensopado de carne borgonha de cozimento lento com bolinhos de ervas e Ensopado de carne e cenoura de inverno com bolinhos com crosta de ervas.
Instrucao
1
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture quatro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em um forno holandês, doure a carne no óleo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione os legumes, a salsa, o tomilho e o louro. Cubra e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o molho para dourar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
6
Para os bolinhos, misture a farinha, o fermento, o sal, o tomilho e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Doces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte o leite até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Pãezinhos Brancos
8
Coloque colheres de sopa cheias no ensopado fervendo. Cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver cozinhando).
Ensopado de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.