Ensopado de Carne com Bolinhos de Ervas
O Ensopado de Carne com Bolinhos de Ervas é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura e um total de 307 calorias. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver gordura vegetal, louro, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de legumes de carne invernal com bolinhos de ervas fofos, Ensopado de carne borgonha de cozimento lento com bolinhos de ervas e Ensopado de carne e cenoura de inverno com bolinhos com crosta de ervas.
Instrucao
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture quatro, sal e pimenta.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em um forno holandês, doure a carne no óleo.
Adicione água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Adicione os legumes, a salsa, o tomilho e o louro. Cubra e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Adicione o molho para dourar, se desejar.
Para os bolinhos, misture a farinha, o fermento, o sal, o tomilho e a sálvia.
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte o leite até ficar umedecido.
Coloque colheres de sopa cheias no ensopado fervendo. Cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver cozinhando).
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
Ensopado de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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