Ensopado de carne com Cerveja e páprica

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne com Cerveja e Paprikan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 21g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.67 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Paprika ensopado de carne de costela curta, Ensopado De Carne Com Páprica Doce E Quente De Trieste, e Marha Pörkölt-Guisado De Paprika De Carne Húngara.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Carne marrom em dois lotes, deixando de lado em um prato quando marrom.
Corte os pedaços ao meio. Reservar.
Adicione as cebolas em cubos à panela. Mexa e cozinhe por dois ou três minutos até amolecer, depois adicione o alho por mais um minuto.
Despeje a cerveja e o caldo de carne e adicione Worcestershire, pasta de tomate, colorau, sal, pimenta e açúcar.
Adicione a carne de volta à panela. Mexa para combinar. Tampe e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas. * Atualização: o líquido deve cozinhar até um estado mais espesso. Se ficar muito grosso/reduzir muito, adicione água adicional conforme necessário.
Adicione as cenouras e as batatas, cubra e cozinhe por mais 30 minutos. (Se o ensopado secar, basta adicionar um copo de água quente de cada vez para reabastecer o líquido.) Prove e ajuste temperos conforme necessário.
Sirva em tigelas ao lado do pão francês crocante.
Polvilhe com salsa picada, se desejar.