Ensopado de carne com Chocolate

Ensopado de carne com Chocolate
Ensopado de carne com Chocolate é um livre de laticínios prato. Para $2.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 135 fãs. Uma mistura de tomates enlatados, sal kosher, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o chocolate agridoce, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Amargo Brownies como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é ótimo. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne com Chocolate, e Chocolate vinho tinto carne ensopado batatas recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture carne ensopada, sal, pimenta e farinha. Misture até que a carne esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça a canola em uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a carne temperada e sele por todos os lados até dourar e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire para um prato e reserve.
5
Misture a carne assada, as cenouras, os cogumelos, as batatas e os tomates em um fogão lento de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Em uma tigela média, misture o chocolate ralado, o alho, o pacote de bolo de carne, o caldo de carne e o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje na panela elétrica e polvilhe o alho-poró por cima. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista