Ensopado de carne com crosta de biscoito de parmesão

Ensopado de carne com crosta de biscoito de parmesão é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 340 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem leite, cebola pérola, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Panela de carne com crosta de Biscoito De Batata, Dois carne de batata e Torta De Panela de legumes com crosta de biscoito de alecrim, e Torta Do Potenciômetro Do Biscoito Do Ensopado Da Carne.
Instrucao
Misture a carne e 1/4 xícara da mistura de Bisquick até que a carne esteja revestida. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a carne em óleo, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Em caçarola de 3 quartos, misture o restante 1/2 xícara de Mistura Bisquick e o caldo, usando batedor de arame.
Adicione carne, cenoura, aipo, cebola e tomilho.
Asse descoberto 1 hora; mexa. Tempere com sal e pimenta. Misture as ervilhas.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta de biscoito de parmesão até misturar.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.