Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne com curry. Esta receita serve 4. Para $5.45 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 28g de gordura, e um total de 514 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de limão kaffir, manjericão tailandês, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne Com Curry, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Ensopado De Cordeiro Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um almofariz, pound chilese sal com um pilão até pulverizado, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Adicione os ingredientes um por um na ordem listada, pulverizando totalmente cada um antesadicionando o próximo, cerca de 15 minutos total.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente; cubra e relaxe.
1
Misture a pasta de curry,a carne, o molho de soja e os pimentões secos moídos em uma panela; mexa pararevenamente cubra a carne. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
Caril
Molho De Soja
Carne
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o bordão deixe ferver. Cubra, reduza o fogo paramedium-baixo, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, mas não caiaparte, 2-2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Misture as chalotas, as cenouras e as folhas de limão.Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Se o caldo estiver muito salgado, adicioneágua algumas colheres de sopa de cada vez.