Ensopado De Carne Com Curry

Ensopado de carne com curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 375 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. Se você tem folha de louro, molho tailandês de chile, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Ensopado De Carne Com Curry, Ensopado De Carne Com Curry, e Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a pasta, misture os primeiros 6 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela.
Para preparar o ensopado, aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Reduza o fogo para baixo; adicione óleo à panela.
Adicione a pasta; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione curry, canela e louro; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture a carne, o molho de soja e o caldo. Aumente o calor para médio-alto. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Adicione batata-doce, cenoura, aipo e cogumelos. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; misture o leite de coco. Descarte o pau de canela e a folha de louro.