Ensopado De Carne Com Fogão Lento
Make-Ahead Slow Cooker Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. 254 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue batatas, farinha, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Ovos Mexidos Em Panela Lenta, Panela elétrica assada e faça purê de Batatas à frente, e Salsicha e Ovos Mexidos de cogumelos em panela lenta.
Instrucao
Misture a farinha, 1 colher de chá de páprica defumada, sal temperado e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione a carne e feche o saco. Agite bem o saco para cobrir a carne com farinha temperada.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sacuda o excesso de tempero da carne e misture a carne na frigideira quente com a cebola e os cogumelos. Cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada e não mais rosada.
Drene e descarte qualquer excesso de graxa.
Coloque a mistura de carne em uma panela elétrica.
Coloque as batatas, cenouras, aipo, alho, vinho Marsala e Molho Inglês no fogão com a mistura de carne.
Despeje o caldo de carne e os tomates na panela e junte a mistura de sopa de cebola e mais 1 colher de chá de páprica defumada. Cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas ou em fogo baixo por 10 a 12 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Para um ensopado mais grosso, misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena. Aos poucos, misture a mistura no ensopado até engrossar.