Ensopado de carne com geléia e creme de groselha vermelha
Ensopado de carne com Geléia De Groselha vermelha e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 955 calorias, 64G de proteína, e 53g de gordura. Para $5.25 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, pasta de tomate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Scones De Geléia De Groselha, Sanduíche Monte Cristo (presunto frito e suíço com Geléia De Groselha), e Ensopado de carne com biscoitos creme.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a carne com o aipo, cenoura, cebola, vinho, louro, bagas de zimbro, alecrim e tomilho. Cubra e leve à geladeira durante a noite, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Escorra a carne e os legumes em uma peneira colocada sobre uma tigela. Escolha as bagas de zimbro e descarte-as; reserve a marinada. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Peachie-o's
3
Adicione metade da carne e legumes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente no fundo, cerca de 3 minutos. Mexa e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira para uma tigela. Repita com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e a carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Devolva a carne e os legumes à caçarola. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o vinagre e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Adicione a marinada reservada e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
8
Adicione o caldo e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa da geléia de groselha, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Groselha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Escorra o ensopado em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Peachie-o's
10
Transfira os pedaços de carne para uma travessa. Pressione os sólidos na peneira para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
11
Despeje o líquido de volta na caçarola e devolva a carne à panela. Junte as natas e leve para ferver. Tempere o guisado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates De Sol Não
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Em uma panela pequena, derreta o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de geléia de groselha em fogo moderado, mexendo. Coloque o ensopado em grandes tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha Vermelha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o's
Concha
13
Regue a geléia quente sobre o ensopado e sirva com o spaetzle.