Ensopado de carne com geléia e creme de groselha vermelha

Ensopado de carne com geléia e creme de groselha vermelha
Ensopado de carne com Geléia De Groselha vermelha e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 955 calorias, 64G de proteína, e 53g de gordura. Para $5.25 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, pasta de tomate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Scones De Geléia De Groselha, Sanduíche Monte Cristo (presunto frito e suíço com Geléia De Groselha), e Ensopado de carne com biscoitos creme.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne com o aipo, cenoura, cebola, vinho, louro, bagas de zimbro, alecrim e tomilho. Cubra e leve à geladeira durante a noite, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra a carne e os legumes em uma peneira colocada sobre uma tigela. Escolha as bagas de zimbro e descarte-as; reserve a marinada. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione metade da carne e legumes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente no fundo, cerca de 3 minutos. Mexa e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Transfira para uma tigela. Repita com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e a carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Devolva a carne e os legumes à caçarola. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione o vinagre e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Adicione a marinada reservada e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8
Adicione o caldo e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa da geléia de groselha, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
GroselhaGroselha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Escorra o ensopado em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Transfira os pedaços de carne para uma travessa. Pressione os sólidos na peneira para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
11
Despeje o líquido de volta na caçarola e devolva a carne à panela. Junte as natas e leve para ferver. Tempere o guisado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Em uma panela pequena, derreta o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de geléia de groselha em fogo moderado, mexendo. Coloque o ensopado em grandes tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha VermelhaGeléia De Groselha Vermelha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
13
Regue a geléia quente sobre o ensopado e sirva com o spaetzle.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista