Ensopado de Carne com Legumes Assados
O Ensopado de Carne com Legumes Assados pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias , 29 g de proteína e 4 g de gordura . Por US$ 1,56 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebola, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação incrível de 86% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ensopado de Legumes Japonês , Ensopado de Legumes Frescos da Fazenda e Ensopado de Curry Vermelho e Macarrão de Legumes .
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a carne, os vegetais, a mistura para sopa e os temperos. Feche o saco; agite para cobrir uniformemente.
Transfira para uma panela holandesa que possa ir ao forno ou para uma assadeira de 33 x 23 cm untada com spray de cozinha (a assadeira ficará bem cheia).
Despeje água sobre a mistura de carne.
Cubra e asse a 325° por 1 hora. Misture os tomates.
Asse, sem tampa, por mais 30 a 50 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios, mexendo de vez em quando.