Ensopado de carne com legumes assados de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, folhas de tomilho, legumes de Inverno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com legumes assados no Inverno, Ensopado de carne saudável com legumes assados no Inverno, e Ensopado De Carne Com Legumes De Inverno.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Misture legumes e cebola com 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira grande. Asse por 20 minutos ou até que os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Enquanto isso, cozinhe e mexa a carne restante 1 colher de sopa de azeite em frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione legumes assados, caldo de galinha, folhas de louro, tomilho, pimenta, sal e vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire as folhas de louro do ensopado antes de servir.