Ensopado de carne com legumes assados de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, folhas de tomilho, legumes de Inverno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com legumes assados no Inverno, Ensopado de carne saudável com legumes assados no Inverno, e Ensopado De Carne Com Legumes De Inverno.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Misture legumes e cebola com 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira grande. Asse por 20 minutos ou até que os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Enquanto isso, cozinhe e mexa a carne restante 1 colher de sopa de azeite em frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione legumes assados, caldo de galinha, folhas de louro, tomilho, pimenta, sal e vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8 (U-12) Camarões
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire as folhas de louro do ensopado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida