Ensopado De Carne Com Mel

O ensopado de carne melada requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 550 calorias, 45g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal econômico. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem mel, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela grande em fogo médio/alto, aqueça o azeite e doure rapidamente os pedaços de carne por todos os lados.
Coloque a cebola, a pimenta verde, o aipo e as cenouras na panela e frite por 5 minutos; mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela, misture o mel, suco de limão, mostarda, ketchup, água, sal e pimenta.
Transfira a carne e os legumes para uma caçarola de 2 litros.
Despeje a mistura de ketchup sobre a carne e os vegetais.
Asse em forno pré-aquecido por 2 a 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.