Ensopado de carne com Pale Ale de estilo belga
Ensopado de carne com Pale Ale de estilo belga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 33g de gordura, e um total de 567 calorias. Para $4.0 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem caldo de galinha, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Guisado De Carne Belga, Guisado De Carne Belga, e Guisado belga de carne e cerveja.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta 1 colher de sopa da manteiga em 1 colher de sopa do azeite até chiar. Tempere a carne com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione metade da carne à caçarola e cozinhe em fogo alto até dourar levemente no fundo, cerca de 2 minutos. Vire a carne e doure do outro lado.
Transfira a carne para um prato grande. Repita com o restante da manteiga, azeite e carne, reduzindo o fogo se a carne dourar muito rapidamente.
Adicione a cebola à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo com uma colher de pau, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a cebola e mexa bem. Junte a ale pálida e as folhas de louro, raspando os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione o caldo de galinha e o tomilho e devolva a carne à caçarola junto com os sucos acumulados. Leve o ensopado para ferver, desnatando a superfície ocasionalmente. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Adicione as cenouras, tampe e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 5 minutos. Tempere o guisado com sal e pimenta, descarte as folhas de louro e sirva.