Ensopado de carne com Poblanos, Tomatilos e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne com Poblanos, Tomatilos e batatas. Esta receita serve 8 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 14g de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem carne de guisado de carne, pimentão, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cabelo de anjo com Tomatilos assados e Poblanos, Ensopado de porco azedo de verão com tomates e Tomatilos (Post Patrocinado), e Batatas Recortadas Com Tomatilos Torrados.
Instrucao
Coloque poblano chiles em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando chiles ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas. Chop chiles; Reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 10 minutos ou até que a cebola esteja macia e dourada. Coloque a cebola em uma tigela grande.
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar carne na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de carne; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a carne dourada à cebola. Repita o procedimento com a mistura restante de carne e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione a cerveja à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione chiles picados, 2 xícaras de água, pimenta, orégano, cominho, alho, tomatilos e caldo de carne; leve para ferver. Junte a mistura de carne. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Misture a batata. Cozinhe, descoberto, 50 minutos ou até que a carne e a batata estejam muito macias e o molho fique espesso, mexendo ocasionalmente. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Concha 1 1/3 xícaras ensopado em cada uma das 8 tigelas; polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de sopa de queijo.
Decore com coentro, se desejar.