Ensopado de carne com Poblanos, Tomatilos e batatas

Ensopado de carne com Poblanos, Tomatilos e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne com Poblanos, Tomatilos e batatas. Esta receita serve 8 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 14g de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem carne de guisado de carne, pimentão, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cabelo de anjo com Tomatilos assados e Poblanos, Ensopado de porco azedo de verão com tomates e Tomatilos (Post Patrocinado), e Batatas Recortadas Com Tomatilos Torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque poblano chiles em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando chiles ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas. Chop chiles; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione a cebola; refogue 10 minutos ou até que a cebola esteja macia e dourada. Coloque a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar carne na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione metade da mistura de carne; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Adicione a carne dourada à cebola. Repita o procedimento com a mistura restante de carne e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Adicione a cerveja à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione chiles picados, 2 xícaras de água, pimenta, orégano, cominho, alho, tomatilos e caldo de carne; leve para ferver. Junte a mistura de carne. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Como PepitasComo Pepitas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Misture a batata. Cozinhe, descoberto, 50 minutos ou até que a carne e a batata estejam muito macias e o molho fique espesso, mexendo ocasionalmente. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Concha 1 1/3 xícaras ensopado em cada uma das 8 tigelas; polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
14
Decore com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista