Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne com purê de batatas macabras. Uma porção contém 644 calorias, 52g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,8 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Uma mistura de ervilhas, caldo de carne, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de carne irlandês com purê de batatas, Ensopado de carne moída sobre purê de alho, e Alho purê de batatas e carne assar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um 5-qt. fogão lento, combine os primeiros 11 ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cerca de 30 minutos antes de servir, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Dreno. Retorne as batatas à panela; adicione o creme de leite, a manteiga e 1/2 colher de chá de sal. Amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Reserve 12 ervilhas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione as ervilhas restantes ao fogão lento. Aumente o calor para alto. Em uma tigela, bata a farinha, a água e o sal restante até ficar homogêneo; mexa no guisado. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Divida o guisado entre seis Tigelas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o purê de batatas em um saco plástico grande e selável; corte um 2-in. buraco em um canto. Canalize batatas fantasmas no guisado; decore com ervilhas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos