Ensopado de carne com vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 16g de gordura, e um total de 354 calorias. 148 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Se você tem farinha, carne ensopada, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Carne Com Raízes, Ensopado de carne e cerveja com vegetais de raiz, e Carne bovina (bisonte) e ensopado de cevada com raízes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela e doure a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire a carne da panela, jogue o alho e a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Despeje a cerveja, caldo de Carne, Molho Inglês, pasta de tomate, açúcar, páprica, sal e um pouco de pimenta. Em seguida, retorne a carne à panela, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, 1 1/2 a 2 horas. Se o nível do líquido ficar muito baixo, adicione mais caldo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cenouras, pastinaga e nabos e continue a ferver até que os legumes estejam macios e o líquido seja reduzido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Nabo
6
Se o guisado ainda estiver muito líquido, retire uma xícara de líquido de cozimento da panela e junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a mistura de farinha de volta à panela e mexa. Cozinhe por 10 minutos até que o ensopado esteja espesso. A carne deve ser muito macia; se for difícil, deixe continuar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Para terminar, adicione a salsa e mexa no guisado.